Seguir removiendo hasta que la mezcla llegue a hervir.
Picar los jalapeños y añadirlos a la sartén junto con los tallos de cilantro. Revuelva bien.
Agregue un poco de crema batida para obtener un sabor rico.
Agregue 1 taza de caldo de agua/verduras a la mezcla y deje que hierva (esto puede tomar un par de minutos para que todos los sabores y el caldo se cocinen hasta el final).
Agregue sólo 1/3 cucharadita de jugo de limón/lima por encima.
Agregue las cebollas rojas picadas al aceite y deje que se cocinen hasta que estén translúcidas.
Añada 3 cucharadas de aceite de oliva o media cucharadita de ghee a una sartén y deje que se caliente durante unos 2 minutos a fuego medio.
Agregue los pimientos verdes picados a la sartén y revuelva por un minuto hasta que los pimientos estén semiblandos.
Agregue sal al gusto.
Transfiera el c! ontenido de la sartén a una licuadora y agregue 1/4 de taza de agua o caldo o caldo de vegetales para mezclar todo bien.
Añadir los tomates cortados en dados o V8 a la mezcla.
Una vez que el contenido se haya mezclado bien en una pasta, transfiera la mezcla a otra olla de cocción.
Agregue croutones de ajo y su sopa caliente jalapeÅo estará lista para servir!
Agregue 1/3 cucharadita de comino en polvo a la mezcla y revuelva todo bien durante unos 30 segundos.
Añadir 3 cucharadas de crema agria (light) para obtener una textura cremosa.
No comments:
Post a Comment