Thursday, February 20, 2020

Comment réchauffer les frites

Comment réchauffer les frites

Même s’il est difficile à croire, il y a en fait un débat parmi les amateurs d’aliments sur la question de savoir si les frites réchauffées au four ou sur la cuisinière sont meilleures. wikiComment est là pour vous aider à décider et pour suggérer, pourquoi ne pas essayer les deux méthodes ? Faites défiler jusqu’à l’étape 1 pour commencer votre voyage dans le monde des frites réchauffées.

Remuer souvent les frites pendant la cuisson. Cela les empêchera de coller à la casserole et de brûler.

Lorsque le four est préchauffé, placer la plaque avec les frites dans le four.

Chauffer la poêle à feu moyen-élevé. L’huile devrait juste commencer à fumer lorsque vous ajoutez vos restes de frites à la poêle.

Couvrir un plateau rectangulaire en métal allant au four d’une feuille d’aluminium. La feuille d’étain est aussi connue! sous le nom de feuille d’aluminium. En recouvrant votre plaque à pâtisserie de papier d’aluminium, vous vous assurez que vos frites ne collent pas à la plaque lorsqu’elles sont en train de réchauffer, ce qui facilite grandement le nettoyage.

Utilisez une poêle de taille moyenne ou une poêle en fonte. Si vous en avez une, utilisez une poêle à fond épais, ce qui donnera aux frites le croquant supplémentaire que vous recherchez.

Ajouter les frites et bien les remuer pour qu’elles soient bien enrobées d’huile. En les enrobant, vous vous assurerez qu’elles deviennent croustillantes sans brûler.

Cuire les frites de trois à cinq minutes. La durée dépend de l’épaisseur de la coupe de vos frites. Lorsque les frites prennent une texture croustillante et une couleur brun doré, elles sont cuites.

Laissez refroidir vos frites pendant environ une minute, puis savourez-les !

Enlever l’excès d’huile en plaçant les frites s! ur une assiette recouverte d’essuie-tout et en tapotant pour! les sécher. Servez-les et savourez-les !

Fini.

Cuire les frites pendant deux à trois minutes. Ouvrez le four et bousculez les frites de temps en temps. Sortir les frites lorsqu’elles sont dorées, chaudes et croustillantes.

Préchauffer le four à 450 degrés Fahrenheit (232 °C).

Mettre une cuillère à soupe d’huile dans la poêle. Utilisez une huile à point de fumée élevé, comme l’huile de canola ou de pépins de raisin.

Mettez vos frites sur la plaque à pâtisserie. Assurez-vous d’étaler les frites de façon à ce qu’elles soient d’une seule couche de profondeur et qu’elles ne se chevauchent pas. Si les frites se chevauchent pendant le réchauffage, elles fusionneront ensemble.

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