p>Les recettes sont écrites en tenant compte des facteurs les plus courants : lâaltitude moyenne et un four conventionnel. Cependant, les environnements à plus haute altitude (plus de 3 000 pieds ou 914,4 mètres au-dessus du niveau de la mer) ont des pressions plus basses qui créent des points dâébullition plus bas, des montées rapides et une évaporation rapide des liquides. Quelquâun cuisant dans une région de haute altitude et utilisant une recette inaltérée découvrira que son gâteau fini nâa pas lâaspect ou le goût quâil attendait. Au lieu de chercher des recettes spécifiques à la haute altitude, il y a des ajustements qui peuvent être faits aux recettes pour tenir compte de la haute altitude. Lisez cet article et apprenez comment ajuster une recette de gâteau pour la haute altitude.
Réduire la poudre à pâte, si pré! sente dans la recette, pour chaque cuillère à thé ou millilitre en diminuant de 1/8.
Ãviter de battre les Å"ufs à lâaide dâun fouet pour éviter dâajouter trop dâair.
Réduire le sucre, sâil est présent dans la recette, de 1/16 pour chaque tasse ou millilitre.
Réduire le temps de cuisson de la recette de 20 %.
Augmentez la température de cuisson de la recette de 15 à 25 degrés.
Augmenter le liquide, sâil est présent dans la recette, pour chaque tasse ou millilitre de 1/8 ou 1/4.
Préparez votre moule à gâteau en graissant lâintérieur du moule et en le saupoudrant de farine ou en le tapissant de papier parchemin.
Remplacez la margarine par du shortening solide comme le saindoux, qui contient plus de liquide.
Remplir le moule préparé à moitié rempli au lieu des 2/3 remplis avec la pâte à gâteau.
Ajouter un Å"uf supplémentaire, si lâÅ"uf est un ingrédient, dans la recette du gâteau.! p>
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